IFS
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Consultoría, Auditoría y Formación BRC
IFS Food es una norma técnica reconocida por GFSI desarrollada por distribuidores alemanes, franceses e italianos para ayudar a los proveedores a suministrar productos seguros conforme a las especificaciones aplicables y a la legislación vigente.
Es aplicable en empresas que elaboran alimentos o que envasan productos a granel, tanto a empresas suministradoras de productos alimenticios con marca propia, en fases posteriores a la producción primaria, como a aquellos fabricantes que producen productos con marca del distribuidor, siendo para estos especialmente importante, ya que contiene muchos requisitos relacionados con el cumplimiento de las especificaciones.
El equipo de consultores y auditores de GLOBAL O2 presta servicios de implantación, mantenimiento y mejora de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria según IFS Food personalizados 100% a las necesidades de cada cliente y a la naturaleza de su actividad, de manera que se garantiza el cumplimiento de sus objetivos y exigencias, y las de sus clientes.
Características de Seguridad Alimentaria IFS Food
Garantiza la legalidad, seguridad y calidad de los productos fabricados, para fortalecer la confianza del consumidor y su protección. | |
Garantiza la transparencia en toda la cadena de suministro, asegurando el suministro de productos seguros. | |
Reduce costes y tiempos, a fabricantes y distribuidores. | |
Establece Programas de Prerrequisitos (PPR) para mejorar la protección de los consumidores garantizando un ambiente higiénico apropiado. | |
Permite la Certificación del sistema por parte de una Entidad de Certificación. |
Beneficios Seguridad Alimentaria IFS Food
Reducción de costes al minimizar los riesgos de errores en la cadena de suministro. | |
Facilita el cumplimiento de la legislación de aplicación en materia alimentaria. | |
Mejora la comunicación con las partes interesadas, garantizando la eficacia de la relación con clientes, proveedores, consumidores y autoridades sanitarias. | |
Diferenciación positiva frente a competidores al ofrecer mayores garantías en el control de la seguridad alimentaria. | |
Integración con [intlink id=»2530″ type=»page»]Protocolo BRC[/intlink] y Sistemas de Gestión de [intlink id=»2130″ type=»page»]Seguridad Alimentaria ISO 22000[/intlink], o Sistemas de Gestión [intlink id=»2020″ type=»page»]ISO 9001[/intlink], lo que permite optimizar su gestión y sus costes. | |
Mejora de la Imagen empresarial como proveedor de productos de alta calidad y seguros. |
Normas Relacionadas con Seguridad Alimentaria
UNE-EN ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. |
UNE 167012:2010 Requisitos para la implantación de un sistema de autocontrol basado en APPCC |
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