IFS

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Consultoría, Auditoría y Formación BRC

IFS Food es una norma técnica reconocida por GFSI desarrollada por distribuidores alemanes, franceses e italianos para ayudar a los proveedores a suministrar productos seguros conforme a las especificaciones aplicables y a la legislación vigente.

Es aplicable en empresas que elaboran alimentos o que envasan productos a granel, tanto a empresas suministradoras de productos alimenticios con marca propia, en fases posteriores a la producción primaria, como a aquellos fabricantes que producen productos con marca del distribuidor, siendo para estos especialmente importante, ya que contiene muchos requisitos relacionados con el cumplimiento de las especificaciones.

El equipo de consultores y auditores de GLOBAL O2 presta servicios de implantación, mantenimiento y mejora de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria según IFS Food personalizados 100% a las necesidades de cada cliente y a la naturaleza de su actividad, de manera que se garantiza el cumplimiento de sus objetivos y exigencias, y las de sus clientes. 

Características de Seguridad Alimentaria IFS Food

Garantiza la legalidad, seguridad y calidad de los productos fabricados, para fortalecer la confianza del consumidor y su protección.
Garantiza la transparencia en toda la cadena de suministro, asegurando el suministro de productos seguros.
Reduce costes y tiempos, a fabricantes y distribuidores.
Establece Programas de Prerrequisitos (PPR) para mejorar la protección de los consumidores garantizando un ambiente higiénico apropiado.
Permite la Certificación del sistema por parte de una Entidad de Certificación.

Beneficios Seguridad Alimentaria IFS Food

Reducción de costes al minimizar los riesgos de errores en la cadena de suministro.
Facilita el cumplimiento de la legislación de aplicación en materia alimentaria.
Mejora la comunicación con las partes interesadas, garantizando la eficacia de la relación con clientes, proveedores, consumidores y autoridades sanitarias.
Diferenciación positiva frente a competidores al ofrecer mayores garantías en el control de la seguridad alimentaria.
Integración con [intlink id=”2530″ type=”page”]Protocolo BRC[/intlink] y Sistemas de Gestión de [intlink id=”2130″ type=”page”]Seguridad Alimentaria ISO 22000[/intlink], o Sistemas de Gestión [intlink id=”2020″ type=”page”]ISO 9001[/intlink], lo que permite optimizar su gestión y sus costes.
Mejora de la Imagen empresarial como proveedor de productos de alta calidad y seguros.

Normas Relacionadas con Seguridad Alimentaria

UNE-EN ISO 22000:2005
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.
UNE 167012:2010
Requisitos para la implantación de un sistema de autocontrol basado en APPCC

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ISO 9001
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