BRC

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Consultoría, Auditoría y Formación BRC

El Global Standard for Food Safety es un modelo para la cualificación de los proveedores de producto de marca por parte de los distribuidores y grandes superficies. Tiene como objetivo asegurar que los proveedores de distribuidores británicos cumplen con unos requisitos que garantizan la salubridad y calidad de sus alimentos.

El Global Standard for Food Safety está dirigido a empresas suministradoras de cualquier producto agroalimentario con marca propia en fases posteriores a la producción primaria.

El equipo de consultores y auditores de GLOBAL O2presta servicios de implantación, mantenimiento y mejora de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria según BRC personalizados 100% a las necesidades de cada cliente y a la naturaleza de su actividad, de manera que se garantiza el cumplimiento de sus objetivos y exigencias, y las de sus clientes.

Características de Seguridad Alimentaria BRC

Garantiza la legalidad, seguridad y calidad de los productos fabricados, para fortalecer la confianza del consumidor y su protección.
Garantiza la transparencia en toda la cadena de suministro, reduciendo al máximo los peligros de contaminación, asegurando la inocuidad de los alimentos producidos y/o envasados
Reduce costes y tiempos, a fabricantes y distribuidores.
Establece Programas de Prerrequisitos (PPR) para mejorar la protección de los consumidores garantizando un ambiente higiénico apropiado.
Permite la Certificación del sistema por parte de una Entidad de Certificación.

Beneficios Seguridad Alimentaria BRC

Reducción de costes al minimizar los riesgos de errores en la cadena de suministro.
Facilita el cumplimiento de la legislación de aplicación en materia alimentaria.
Mejora la comunicación con las partes interesadas, garantizando la eficacia de la relación con clientes, proveedores, y consumidores.
Diferenciación positiva frente a competidores al ofrecer mayores garantías en el control de la seguridad alimentaria.
Integración con Protocolo IFS y Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000, o Sistemas de Gestión[intlink id=”2020″ type=”page”] ISO 9001[/intlink], lo que permite optimizar su gestión y sus costes.
Mejora de la Imagen empresarial como proveedor de productos de alta calidad y seguros.

Normas Relacionadas con Seguridad Alimentaria

UNE-EN ISO 22000:2005
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.
UNE 167012:2010
Requisitos para la implantación de un sistema de autocontrol basado en APPCC

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ISO 22000
Sistema Seguridad Alimentaria
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Optimizando costes y mejorando el sistema.
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ISO 9001
Sistemas de Gestión de Calidad
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APPCC
Consultoría, formación e inspección
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FORMACIÓN
Cursos a medida
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