BRC
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Consultoría, Auditoría y Formación BRC
El Global Standard for Food Safety es un modelo para la cualificación de los proveedores de producto de marca por parte de los distribuidores y grandes superficies. Tiene como objetivo asegurar que los proveedores de distribuidores británicos cumplen con unos requisitos que garantizan la salubridad y calidad de sus alimentos.
El Global Standard for Food Safety está dirigido a empresas suministradoras de cualquier producto agroalimentario con marca propia en fases posteriores a la producción primaria.
El equipo de consultores y auditores de GLOBAL O2presta servicios de implantación, mantenimiento y mejora de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria según BRC personalizados 100% a las necesidades de cada cliente y a la naturaleza de su actividad, de manera que se garantiza el cumplimiento de sus objetivos y exigencias, y las de sus clientes.
Características de Seguridad Alimentaria BRC
Garantiza la legalidad, seguridad y calidad de los productos fabricados, para fortalecer la confianza del consumidor y su protección. | |
Garantiza la transparencia en toda la cadena de suministro, reduciendo al máximo los peligros de contaminación, asegurando la inocuidad de los alimentos producidos y/o envasados | |
Reduce costes y tiempos, a fabricantes y distribuidores. | |
Establece Programas de Prerrequisitos (PPR) para mejorar la protección de los consumidores garantizando un ambiente higiénico apropiado. | |
Permite la Certificación del sistema por parte de una Entidad de Certificación. |
Beneficios Seguridad Alimentaria BRC
Reducción de costes al minimizar los riesgos de errores en la cadena de suministro. | |
Facilita el cumplimiento de la legislación de aplicación en materia alimentaria. | |
Mejora la comunicación con las partes interesadas, garantizando la eficacia de la relación con clientes, proveedores, y consumidores. | |
Diferenciación positiva frente a competidores al ofrecer mayores garantías en el control de la seguridad alimentaria. | |
Integración con Protocolo IFS y Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000, o Sistemas de Gestión[intlink id=»2020″ type=»page»] ISO 9001[/intlink], lo que permite optimizar su gestión y sus costes. | |
Mejora de la Imagen empresarial como proveedor de productos de alta calidad y seguros. |
Normas Relacionadas con Seguridad Alimentaria
UNE-EN ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. |
UNE 167012:2010 Requisitos para la implantación de un sistema de autocontrol basado en APPCC |
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